手机版
新闻
售价7.29-10.39万元 长安逸动PLUS正式上市
阅读 2688 | 评论 0新闻来源:车圈儿编辑:Lynne发布时间:2020-03-31 20:05:00

3月27日,长安逸动PLUS正式线上直播上市,新车推出搭载1.6L与1.4T发动机的5个车型款供选,整体指导价区间为7.29-10.39万元。此外,新车还推出购车多重优惠方案,包括666元订金抵扣6666元购车款;5000元置换补贴;2000元增购补贴;90天0日供、3年0利率购车方案;限时赠送6年/12次保养以及10年/30万公里发动机核心部件质保等。针对医护工作者购车,长安汽车更是推出3000元现金优惠以及最高7000元置换补贴等关怀方案。

外观方面,逸动PLUS采用了标志性的家族式设计风格,大尺寸的进气格栅占据了车头很大的面积,营造出了极强的视觉冲击力。此外,新车还会提供两种不同风格的进气格栅供消费者选择,镀铬横条装饰则更显沉稳端庄。细长的灯组与进气格栅相连,并将使用LED光源。

车尾造型比较简洁,但通过多种线条的运用,营造出了很强的层次感。细长的尾灯和头灯形成了很好的呼应,车尾中央的镀铬饰条起到了延伸视觉效果的作用,让逸动PLUS有着更迷人的“臀部”。双边共两出的排气布局迎合了消费者的喜好,同时增加了运动感。

逸动PLUS的车身尺寸为4730/1820/1505mm,与现款逸动差异不大,轴距还是2700mm。

逸动PLUS采用了以驾驶者为中心规划的星际指挥官式驾驶舱布局,仪表盘和中控屏采用双联屏设计,两块屏幕尺寸都为10.25英寸,分辨率达到了1920*720。中控屏还向驾驶席侧倾斜10°,可以有效防止光源干扰,避免出现眩光。搭配红黑双色内饰,显得汽车驾舱更加时尚。

逸动PLUS将会搭载1.4T和1.6L两款发动机,其中,蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机,兼顾性能及能耗,最大功率116kW,峰值扭矩260N·m。与之搭配的是7速湿式双离合变速器,传递效率高达94.3%,不仅换挡更平顺、响应速度更快、质量更可靠。另一套动力组合则是BlueCore1.6L+爱信6AT动力组合,最大功率94kW,最大扭矩161N•m。

新车为准车主们配备了一个小伙伴——AI小安。这个智能伙伴可通过语音控制导航、天窗、车窗、空调、温度、电话及多媒体等功能,亦可通过语音搜索在线天气、新闻等生活资讯;更能实现随时问答与打断,亦可根据喜好更换唤醒词。

在车内健康方面,新车还全系搭载了PM0.1级复合抗菌抗病毒滤芯,可高效过滤≥0.1µm颗粒物;全系标配的健康新风净化系统。采用自清洁空调:逸动PLUS将在熄火闭锁后,主动吹风干燥空调蒸发器表面,有效抑制霉菌等有害微生物滋长,减少异味源的产生。

根据官方透露,长安逸动PLUS作为长安首款PLUS轿车,预售20天,斩获11559台订单!上市前,就已经受到消费者的热捧,凭借长安逸动以往百万车主的口碑积累,我们期待这款逸动PLUS能够在未来市场上,有不俗的表现。




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车圈儿
关注后可收到汽车最新动态